La más solicitada es el lomo en su jugo: un montadito de lomo bañado en una salsa especialmente sabrosa y muy rica. Además, el plato del pollo frito o el de gambas cuesta sólo 3€.
Ángel, el dueño del bar, es una gran amante de la cocina. Su pasión le ha llevado a ganar este año el 2º Premio del Concurso de Urta a la Roteña en su XXXVIII convocatoria en Rota (Cádiz). Pero además, hace mariscadas, arroz por encargo, y trae pescado fresco y marisco para el fin de semana, como el bogavante o los centollos. Además de ser un sitio de lo más curioso, aquí despachan simpatía a raudales, amor por otras artes como la poesía y el artisteo y familiaridad.
Tomanota
Bda. Los Príncipes, Parcela 4, Bloq 1 Local 1 (Polígono Norte). Telf: 954 949 864. Tapa: 1.50; Plato: 3 euros. Este sábado celebrarán su aniversario con regalos sorpresa. Los domingos hay fútbol.
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